Google против пресс-релизов: возобновившиеся отношения

  1. Разве Google ненавидит пресс-релизы?
  2. Настоящая сделка с обновлением Google Narwhal
  3. Нет ссылок, нет проблем ...
  4. Пресс-релизы #MakeNews

С каждым новым обновлением Google PR-профессионалы сидят на краю своего места и ждут, чтобы узнать, как последние изменения алгоритма повлияют на результаты поиска медиаклипов, веб-сайтов компании и, конечно, пресс-релизы. В то время как мы адаптируемся к каждому изменению, как, например, обновление Пингвина взглянуть на ссылки или обновление Панды, которое вызвало страх органические рейтинги с каждым выпуском Мы также должны взглянуть на возможности, которые Google предоставляет для повышения ценности SEO в тандеме с новостями компании.

В прошлом году несколько поисковых обновлений вышло из-под контроля, что подтверждает ценность, которую Google видит в пресс-релизах как форму контента, но многие все еще размышляют об этой поездке на американских горках. Как самопровозглашенный ботаник Google и аналитик, я хочу прояснить вопрос о любви и ненависти Google к пресс-релизам и сайтам распространения.

Разве Google ненавидит пресс-релизы?

Короче нет. Google не ненавидит пресс-релизы. Приоритет Google заключается в том, чтобы как можно быстрее предоставлять пользователям наиболее ценную и актуальную информацию. Когда было выпущено обновление Google Panda, SEO-гуру начали паниковать по поводу значительного падения органических результатов с сайтов распространения пресс-релизов. Короче нет Хотя в некоторых пресс-релизах могло быть больше падений в органическом поисковом рейтинге, чем в других, мы не можем забывать, что ключевые слова и термины с большим объемом поискового трафика сталкиваются с огромной конкуренцией. Поэтому, хотя винить PRWeb и PRNewswire всего мира легко, мы должны задаться вопросом: были ли эти выпуски оптимизированы для SEO? Изображения или видео включены? Автор сделал его или ее должную осмотрительность в исследовании ключевого слова SEO, чтобы создать тот убийственный заголовок? Возможно, нет. Суть в том, что Google может недооценивать выпуск по ряду причин, но для повышения этого рейтинга следует более внимательно посмотреть на ссылки, изображения, ключевые слова и термины.

Google действительно любит новости компании, несмотря на формат. Фактически, когда журналисты и блоггеры начали сталкиваться с проблемами в поиске оригинального источника компании для своих историй, Google поднял заявления компании (то есть, пресс-релизы) в начало результатов поиска Новостей Google ! Поскольку пресс-релизы по-прежнему являются наиболее достоверным источником новостей, выпускаемых компанией, Google будет хорошо с ними играть. Таким образом, вы можете видеть, как и в любом браке, когда дело доходит до отношений Google с пресс-релизами, есть взаимные преимущества. Обновления алгоритма Google будут продолжаться как постоянное усилие по улучшению пользовательского опыта, но важно помнить, что между выпусками и поиском оба нуждаются друг в друге. Также важно помнить, что эти обновления происходят все. . время. И многие летают под радаром.

Настоящая сделка с обновлением Google Narwhal

Когда Google выпустил свои обновления для Panda и Penguin, специалисты по SEO, маркетингу и PR связались со всеми существенными изменениями алгоритма. Эти обновления были посвящены достоверности и попыткам наказать тех, кто публиковал контент только ради SEO. Удивительно, но одно из последних обновлений Google, посвященное авторитету контента, Нарвал , получил гораздо меньше внимания, чем его предшественники.

До Narwhal Google узнал, что он не может жить только с пресс-релизами ради доверия и актуальности, но что более важно - он не может жить без пресс-релизов. Вместо того, чтобы наказывать все сайты распространения пресс-релизов, Google теперь сосредоточил свои усилия на поощрении тех, кто достоин, с более высокими показателями качества и более высоким органическим рейтингом. Алгоритм, который становится все более изощренным, теперь предлагает «неявные ссылки» для привлечения трафика на сайт и препятствует использованию спам-ссылок и других «обманных» SEO-методов.

Нет ссылок, нет проблем ...

Теперь, когда мы знаем, что Google не ненавидит пресс-релизы (вот так!), Давайте посмотрим на подарок, который Боги Google предоставили нам всем подразумеваемым ссылкам. Прошлый год, Google подал патент это показывает, как упоминание бренда и подразумеваемые ссылки способствуют авторитетности поискового рейтинга. Подразумеваемые ссылки - это когда название бренда или Теперь, когда мы знаем, что Google не ненавидит пресс-релизы (вот так Веб-сайт компании упоминается в содержании, но нет явного URL-адреса, по которому можно перейти на сайт.

Хотя мы все хотим привлечь трафик на веб-сайт, это хорошая новость для компаний, которые стремятся повысить осведомленность, привлечь внимание и информировать средства массовой информации о последних и самых важных новостях компании - от внутреннего роста до лидерства в отрасли и отзывов клиентов. Эти компании по-прежнему получат выгоду от связи с этим контентом, часто показывая результаты на первой странице для соответствующих ключевых слов и терминов. Фактически, Google считает подразумеваемые ссылки релевантными для авторитета бренда, внося вклад в общую ценность SEO и напрямую влияя на органический поисковый рейтинг.

Пресс-релизы #MakeNews

Несмотря на противоречия, Google на самом деле любит пресс-релизы, но хочет убедиться, что ваш контент актуален, свеж и заслуживает доверия для своих пользователей. При эффективной оптимизации пресс-релизы часто служат сильным источником реферального трафика и попадают в топ поисковых рейтингов. Так что не спите в пресс-релизе. Хотя есть много способов поделиться новостями вашей компании со всем миром (и мы будем рады помочь вам сделать это!) традиционный пресс-релиз очень жив и здоров ,

Если вы заинтересованы в создании новостного объявления, в то же время оставляя Google счастливым, дай нам крик !

Разве Google ненавидит пресс-релизы?
Разве Google ненавидит пресс-релизы?
Поэтому, хотя винить PRWeb и PRNewswire всего мира легко, мы должны задаться вопросом: были ли эти выпуски оптимизированы для SEO?
Изображения или видео включены?
Автор сделал его или ее должную осмотрительность в исследовании ключевого слова SEO, чтобы создать тот убийственный заголовок?