Сео Лунга: бразильский «самый невежественный» человек презирает Кубок мира

  1. Оставить комментарий
  2. Муниципальная полиция и полиция Гуарала проводят операцию «Насыщение» в Дурадос
  3. Аудиовизуальное шоу в субботу показывает фильм «Дочери огня»
  4. Университет создает технику, которая идентифицирует использование агрохимикатов в фруктах
  5. Умерла в Рио-де-Жанейро в возрасте 79 лет актриса леди Франциско
  6. Дебора Насименто целует женщину и говорит: «Я одна»
  7. Регистрация по-прежнему открыта для выборов попечителей
  8. Для физического соревнования Парк держав будет запрещен
  9. Доноры «Субботы» в Гемоцентре говорят о большем душевном спокойствии ради жеста солидарности
  10. Полиция приходит к выводу, что нападение, зарегистрированное членом совета, было дорожно-транспортным...
  11. «Рот» закрыт, женщина арестована и говорит дорожному движению за низкое значение минимальной заработной...
  12. Дом на колесах в Сан-Паулу изъят более 4 тонн марихуаны

Сео Лунга не любит какую-либо игру. Ни вечеринки, ни пить. То есть он ненавидит нынешний шум вокруг чемпионата мира. «Я не люблю играть что-либо: я играю только в камень», - говорит octagenário, который выиграл титул «самого невежественного человека в Бразилии» четыре десятилетия назад после того, как его плохое настроение покинуло улицы Жуазейру-ду-Норти, в Сеаре для шнуры, телевизоры и интернет на северо-востоке и в Бразилии.
«Футбол только ставит парня позади себя, он служит, чтобы брать деньги у дураков и отдавать их умным. Этот кубок является самым большим испытанием того, что игра никого не выводит на фронт», - критикует продавец металлолома Хоаким Дос Сантос Родригес, который никогда не играл в футбол. и пошел только один раз на футбольный стадион.
Seo Lunga был новым, и игра воссоединила команды Juazeiro и соседнего города Crato. «Это был только взрыв, поле строилось, и оно закончилось дождем из бетона и кирпича, я никогда не забывал этого щенка», - говорит он. И он никогда не видел матчей в своей жизни, даже по телевизору.
Его известность началась в 1983 году с публикации строки «Истории его Лунга - самый злой человек в мире». Автор, Авраам Батиста, собрал без терпения случаи, рассказанные на задворках о торговце. С небольшой изобретательностью корделиста создала персонажа, который вошел в северо-восточный фольклор.
Продажи были успешными, так как благодаря этой работе появилось 77 других названий от 39 разных стрингеров, таких как «Обсуждение вашей лунги с рогом», «Ваша лунга в очереди INSS», «Ваша лунга, нулевая толерантность». "," Его письмо Лунга в FHC о затемнении "и" Его Лунга, подонок в ООН ".
Среди множества шуток одна классическая: «Банкир встретил старого ублюдка и предупредил:« Вексель выиграл, твоя лунга ». Мой сын для меня мог проиграть или связать. старик ".
Передержка привела репортеров, режиссеров-документалистов и туристическое паломничество в его тесный магазин в центре Жуазейру-ду-Норти, земли Падре Сисеро, преданным которой является Сео Лунга. После "Padim Ciço" скребок ранчо является самой известной фигурой еретической столицы Бразилии.
Слава настолько велика, что многие даже думают, что это всего лишь вымышленный персонаж. И тот, кто обнаруживает, что Сео Лунга - живая легенда (о мясе, костях и большой кислотности), вскоре отправляется в свой промысел сценария, если он проходит через Жуазейру-ду-Норти. Там он продает все, от арбуза, собранного со своего участка, до телевизионных клапанов.
У Сео Лунги даже достаточно терпения к посторонним. Многие, напуганные, стоят на тротуаре впереди и фотографируют издалека. Другие рискуют и занимаются прозой. Просто не могу сказать: «Я пришел в гости», тот стреляет, «Я не болен, чтобы получить визит».
Если вы собираетесь что-то купить, не спрашивайте "это продать?" что у Сео Лунги уже есть удар в кончик языка: «Единственное место, где есть что-то, что нельзя продать, находится в музее». Если запрос «но это устройство работает?», Подготовьтесь к оптовому выводу: «Как оно может работать, если оно не подключено?»
Твердые ответы дали невежественную известность торговцу. «Что мне не нравится, так это глупый вопрос. Многие вопросы - это чепуха», - говорит он. Для него на каждый вопрос есть ответ, которого он заслуживает.
Seo Lunga больше злится, когда они спрашивают, верны ли они всем причинам, которые публикуют. Кажется, только он в мире не находит юмора в анекдотах. «Это все выдумка. Эти собаки этих стрингеров только лгут». Его лунга даже предъявил иск в 2008 году хордисту, утверждая в записях, что «его достоинство было ущемлено» изображением «грубого с необычной грубостью».
Он выиграл в первой инстанции (с ежедневным штрафом в размере 1000 долларов США в случае продажи шнура), но в итоге проиграл следующую причину. В любом случае он проиграл бы, потому что его истории были в Facebook, Twitter, блогах, сообществах и всем, что является социальной сетью. И Сео Лунга взрывает сеть, даже не прикасаясь к компьютеру, кроме какого-нибудь желтоватого и пыльного, который продается как лом в вашем магазине.
Жесткая форма полусухого Карири увлекла его от игр, таких как футбол. И заставил его отказаться от строительства своего персонажа. Он признает, что есть фонд правды, но раздражен вымышленным преувеличением, которое увеличивает комедию.
Грубый козел sertanejo, который не принимает домой неудовольствие, который все понимает в письме и всегда имеет перекрестный ответ, вошел в широкое воображение. Конечно, есть и другие легкие в Бразилии, но ни один из них не стал туристической достопримечательностью своего города.
В возрасте 86 лет и отцом 13 детей, Сео Лунга работает с понедельника по субботу и проходит пять кварталов, отделяющих его дом от работы.
Сео Лунге было семь лет, когда умер отец Цицерон. И, как чудо приходского священника, который основал Жуазейру-ду-Норти, стал политиком и был исключен из католической церкви, он переживет собственную смерть благодаря славе. Так же не выиграют стадион в честь Ромейран, главного Жуазейру и с титулом в отношении тысяч паломников, которые едут в город "Падим Чичо". В конце концов, стадион под названием Lungão был бы последним и самым большим оскорблением для парня, который не поддерживает футбол.

Оставить комментарий

Также Читать

Сео Лунга не любит какую-либо игру

БЕЗОПАСНОСТЬ

Муниципальная полиция и полиция Гуарала проводят операцию «Насыщение» в Дурадос

КУЛЬТУРА

Аудиовизуальное шоу в субботу показывает фильм «Дочери огня»

ИССЛЕДОВАНИЕ

Университет создает технику, которая идентифицирует использование агрохимикатов в фруктах

ишемия

Умерла в Рио-де-Жанейро в возрасте 79 лет актриса леди Франциско
КАПИТАЛ
Трансвестит подозревается в убийстве 14 ножевых торговцев

ИЗВЕСТНЫЙ

Дебора Насименто целует женщину и говорит: «Я одна»
КАПИТАЛ
Стюардесса проходит мимо работника банка, а женщина теряет 17 тысяч долларов

ЗОЛОТАЯ

Регистрация по-прежнему открыта для выборов попечителей

воскресенье

Для физического соревнования Парк держав будет запрещен

ЗОЛОТАЯ

Доноры «Субботы» в Гемоцентре говорят о большем душевном спокойствии ради жеста солидарности

Самые читаемые

ПОСЛЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Полиция приходит к выводу, что нападение, зарегистрированное членом совета, было дорожно-транспортным происшествием

ВИЛА ЧАШЭЙРИНХА

«Рот» закрыт, женщина арестована и говорит дорожному движению за низкое значение минимальной заработной платы

ОБОРОТ

Дом на колесах в Сан-Паулу изъят более 4 тонн марихуаны

МС-156

Дупла арестован PF с пистолетами между Дурадос и Итапора

Если вы собираетесь что-то купить, не спрашивайте "это продать?
Если запрос «но это устройство работает?
», Подготовьтесь к оптовому выводу: «Как оно может работать, если оно не подключено?