Сео Ин-Гук приносит причуды в «Бомтанаба»

Последний MV Seo In-guk восхитителен Последний MV Seo In-guk восхитителен. В простом, но освежающем виде, он использует знакомые элементы MV для набора мелодичных песен, таких как «Bomtanaba» - кофе, красочные палитры, много света и пространства в наборе - и объединяет их с легким капризом в анимации, чтобы сформировать конечный продукт, который не обязательно выходит за рамки пересмотра жанра MV, но тем не менее приятные часы.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=bPNV-Bo956k]

Общая эстетика MV - это чистые края, пространство и цвет. Цвет меняется в трех различных типах сцен: пересыщенные снимки различных типов кофе, более мягкие, более туманные сцены, где поет Сео Ин-гук, и самая приглушенная палитра в сценах, где он лежит без сна в постели. MV довольно быстро и многократно прорезает эти три различных типа сцен; но вместо того, чтобы быть слабостью в его темпе, он фактически оказывается силой. Точно так же, как лирика повторяет вопрос «это из-за кофеина, или я действительно в тебя влюблен?», Песня постепенно созревает до окончательного осознания певца, что «на самом деле, это потому, что ты мне нравишься».

», Песня постепенно созревает до окончательного осознания певца, что «на самом деле, это потому, что ты мне нравишься»

Анимации, вероятно, являются звездой MV (кроме Seo In-guk, конечно) - они берут то, что является довольно стандартным набором движений для MV в этом жанре, и поднимают «Bomtanaba» к более творческому и причудливому взятию по общему признанию мирская тема. В то время как певец размышляет над своей кажущейся бессонницей после того, как пьёт кофе с девушкой, которую мы видим лишь кратко и смутно, анимации танцуют по экрану, чтобы: 1) информировать зрителя о том, какие виды и сколько кофе пьет Сео Ин-Гук, 2 ) измерить время, в течение которого он не спал, и уровень его кофеина, и 3) проиллюстрировать, как «1» непрочитанного сообщения Kakaotalk преследует его в его лишенном сна состоянии в состоянии повышенного потребления кофеина, усугубляемом физическим окружающим миром в нем внезапно появилось число «1» от его манвы до часов на стене.

В течение всего MV естественный стиль игры Сео Ин-Гука хорошо помогает в постановке трех минут, когда зритель наблюдает, как он фактически ничего не делает, кроме того, что пьет кофе и вздыхает от бессонницы, не заставляя его опускаться в скуку. В MV нет четкого сюжета, но сцены MV по-прежнему хорошо отражают лирику, постепенно переходя от серии вопросов / сцен к окончательному решению, где певец, наконец, отвечает на свой вопрос с неброским прозрением, которое, да, он ей нравится Фрагмент кода содержит теперь спящего Ингука с голосом между ним и неизвестной девушкой, наконец приглашающей его на кофе; однако он отказывается, ссылаясь на то, что пьянство с ней делает его неспособным ко сну, добавляя легкую иронию к М.В., потому что он сейчас спит, несмотря на предыдущую бессонницу.

«Bomtanaba» ставит все галочки в качестве хорошо сделанного MV, который дополняет песню, для которой он установлен «Bomtanaba» ставит все галочки в качестве хорошо сделанного MV, который дополняет песню, для которой он установлен. Хотя, возможно, это не тот тип MV, который я бы лично выбрал смотреть снова и снова только ради удовольствия, его эстетика, тем не менее, приятна для глаз, а опыт просмотра оставляет приятное, продолжительное послевкусие в голове - довольно очень похоже на хорошо приготовленную чашку кофе.

Общая оценка: 4/5

( YouTube Изображения через Jellyfish Entertainment)

Com/watch?
Точно так же, как лирика повторяет вопрос «это из-за кофеина, или я действительно в тебя влюблен?