Взлом локальной SEO: руководство по Google My Business на 2017-2018

Понимание алгоритма Google My Business (ранее «Google Places» и «Google+ Local») в некоторых аккаунтах даже сложнее, чем понимание Google
Понимание алгоритма Google My Business (ранее «Google Places» и «Google+ Local») в некоторых аккаунтах даже сложнее, чем понимание Google. алгоритм поиска , Это понятно местному бизнес-сообществу, учитывая, насколько Google My Business важен для местных предприятий: по некоторым учетным записям 1 из каждых 5 поисковых запросов в Google основывается на местоположении.

Списки локального поиска - это, конечно же, результаты поиска, которые отображаются среди обычных списков, когда вы выполняете поиск в Google, ориентированный на него локально. Как правило, они будут сопровождаться буквой с буквами, а также адресом и номером телефона. Карта, указывающая, где находится каждая компания, также будет присутствовать. Для некоторых локальных поисков в верхней части экрана появится вертикальный ряд списков, позволяющий фильтровать их по таким показателям, как рейтинг, цена и количество часов.

Верхняя часть типичной страницы результатов локального поиска
Верхняя часть типичной страницы результатов локального поиска. У этого есть три местных списка на этом.

Вариация результатов локального поиска. Этот вариант позволяет фильтровать списки Google My Business по рейтингу, цене и часам. Этот виджет обычно появляется при поиске с использованием превосходной степени, такой как «top» или «best».

Хотя алгоритм «Мой бизнес в Google» развивался почти постоянно с момента его создания в 2004 году, я имел честь наблюдать его через призму сотен учетных записей клиентов и с уверенностью могу сказать, какие факторы фактически определяют результаты, которые появляются на первом этапе. стр. Вот они:

Ссылки на локальный каталог . Google имеет небольшое количество локальных каталогов, которым он доверяет, извлекая общедоступные данные из этих источников для использования в своем алгоритме. Эти каталоги - те, которые вы ожидаете - Yelp, Tripadvisor, Citysearch - но также некоторые небольшие, высококачественные сайты. Ваше присутствие на этих других сайтах сигнализирует Google о том, что ваш бизнес является активным членом местного сообщества. И поэтому, хотя создание списка непосредственно в Google My Business обязательно, если вы хотите получить высокий рейтинг в результатах локального поиска, создание списка во всех других каталогах в вашем пространстве также очень важно. Одним из ключевых аспектов этой стратегии является то, что вы всегда должны перечислять одну и ту же деловую информацию - номер телефона, адрес, название компании, часы работы и, в меньшей степени, описание бизнеса. Это гарантирует Google, что ваш бизнес стабильный и стабильный на всех платформах. В какой-то момент списки каталогов были так же важны, как и ссылки, но сегодня они являются лишь одним из нескольких важных факторов.

Ссылки. Говоря о ссылках, они не просто важно для органического алгоритма поиска Google , Когда на вашем веб-сайте (указанном в вашем профиле Google My Business) много ссылок высокого качества, он получает одобрение в рейтинге локального поиска.

Место нахождения. Каким бы оптимизированным ни был ваш веб-сайт, давайте всегда будем помнить, что цель результатов локального поиска Google состоит в том, чтобы помочь людям находить компании, которые находятся рядом с ними . Так что, если вы, скажем, пластический хирург в округе Ориндж, который хотел бы получить бизнес от клиентов Тони Беверли-Хиллз (эй, это всего лишь 50-мильный проезд…), не ждите от Google этого легкого времени. На самом деле, чем ближе вы к поисковику, тем больше пользы вы получаете с этим компонентом алгоритма локального поиска Google. Но это больше похоже на предварительное условие, чем на преимущество; даже если вы находитесь рядом с поисковиком, если вы не сильны в других перечисленных здесь компонентах, вы, вероятно, не будете так высоко ранжироваться.

Название компании Менее известной частью локального алгоритма Google является фактическое название компании. Будьте внимательны с этим, так как представители Google My Business обучены поиску названий компаний, заполненных ключевыми словами, но если в вашей компании есть ключевые слова в названии, вы получите более благоприятный местный рейтинг. Как показывает пример, приведенный ниже, если вы являетесь адвокатом по банкротству и ваша фирма называется не только «Burton & Goff», а скорее «адвокаты по банкротству Burton & Goff», вы будете в лучшей форме с точки зрения рейтинга.

Google My Business придает большое значение компаниям, названия которых соответствуют поисковому слову. В поиске «адвокат по банкротству в Сан-Франциско», 3 из первых 4 локальных списков имеют ключевое слово «банкротство» в названии своей компании.

Правильная категоризация и тегирование. В то время как ваш веб-сайт должен отображаться в результатах обычного поиска Google без необходимости что-либо отправлять в Google, алгоритм My Business требует немного больше работы от местных владельцев бизнеса. Вам нужно будет вручную подтвердить свою компанию, правильно классифицировать ее и полностью заполнить всю информацию, запрашиваемую на веб-сайте Google Мой бизнес. Иногда вас могут даже попросить повторно предоставить вашу информацию, когда Google преобразует старые локальные страницы в новые, как мы видели в декабре 2014 и августе 2016 года.

Отзывы. Хотя количество и качество отзывов о вашей компании в Google не является важным фактором ранжирования, оно все равно имеет значение. Мы обнаружили, что наличие как минимум 7 отзывов, имеющих 4 звезды или более, повышает ваши шансы на высокий рейтинг в местных списках. Получение отзывов должно быть довольно простым: просто спросите своих самых довольных клиентов, не захотят ли они написать отзыв для вас в Google. (Удостоверьтесь, что вы не просите их о положительном отзыве, поскольку это осуждается.)

Деятельность в социальных сетях. Когда люди, которых вы знаете, «отмечают» бизнес на своей локальной карте Google, оценивают, просматривают или даже просто посещают веб-сайт местного бизнеса, это может оказаться выше в местных результатах. Очевидно, что Google отдает особое предпочтение кнопке звездочки над другими социальными сигналами, такими как лайки в Facebook, поскольку они владеют Google Maps; и на сегодняшний день нет доказательств того, что социальные сигналы от других платформ (Facebook, Twitter, Linkedin, Pinterest, Instagram, Tumblr и т. д.) влияют на результаты вашего локального поиска. Если вы хотите большего социального взаимодействия с вашим сайтом - как это должно делать каждое местное предприятие - хорошей стратегией, которой нужно следовать, является просьба ваших клиентов следить, оценивать, оценивать, отмечать или вообще просто отстаивать свой бизнес любым подходящим для них способом. Было бы разумно помочь им сделать это, разместив виджеты, которые позволят им легко оценить / просмотреть его в Google на каждой странице. Например: «Любите нас? Расскажите нам об этом в Google My Business ». Лично, если бы я владел рестораном или отелем, я бы дал особую особую заботу небольшой группе технически подкованных клиентов, что позволило бы им сформировать основу фэндома в социальных сетях моего бизнеса. , Бесценно иметь даже небольшую группу энтузиастов.

Клики и вовлечение пользователей. В конце 2015 года некоторые представители местной индустрии SEO заметили, что Google незаметно включил вовлечение пользователей в алгоритм локального поиска. Несмотря на то, что Big G много лет отрицал использование кликов, времени на сайте или любой другой метрики вовлеченности в качестве фактора ранжирования, всегда казалось логичным оценивать качество сайта на основе того, насколько заинтересованны его посетители, и, похоже, Google сейчас соглашается. (Изменить с июня 2017 года: Google подтвердил активность пользователя как сигнал в их алгоритме .) Причина, по которой они держались подальше от этого рейтингового фактора, всегда заключалась в том, что им слишком легко манипулировать с помощью ботов, краудсорсинга или даже просто группы мотивированных владельцев. Но Google отлично отфильтровывает неестественное поведение на этом этапе.

***

Я искренне надеюсь, что это руководство будет полезным для вас. В то время как Google My Business, вероятно, использует десятки факторов, чтобы определить, какие результаты поместить в топ локальных результатов, наиболее важными являются перечисленные здесь. Если вы заметили другие факторы ранжирования, которые могут повлиять на локальные результаты, сообщите нам о них в комментариях. А пока давайте будем бдительными, чтобы клиенты были довольны, чтобы они распространяли новости о своем счастье повсюду. В конце концов, счастливые клиенты являются катализатором почти всех важных факторов ранжирования в алгоритме локального поиска Google My Business.

Если вам нужна помощь в управлении учетной записью Google My Business, мы лучше всего это делаем. Вы можете связаться с нами Вот ,

Например: «Любите нас?