Как Yayvo получил награду за лучшую кампанию SEO на Пакистанской премии Digi 2017

КАРАЧИ - Пакистан только что пережил революционный шаг к развитию цифровой индустрии. Этот шаг пришел в форме КПК или пакистанской цифровой премии. Это первые награды в своем роде, проведенные в Карачи.

КАРАЧИ - Пакистан только что пережил революционный шаг к развитию цифровой индустрии. Этот шаг пришел в форме КПК или пакистанской цифровой премии. Это первые награды такого рода, которые были вручены в Пакистане в 2017 году.

Команда очень усердных рабочих работала над этим проектом, чтобы сделать его успешным. Вся идея награды заключалась в том, чтобы отпраздновать растущий талант нашей цифровой индустрии. Кроме того, награды также хотели побудить больше людей стать частью этой отрасли и внести свой вклад в ее развитие. Yayvo.com удалось получить пару наград. Самым выдающимся из них была Лучшая SEO-кампания.

Самым выдающимся из них была Лучшая SEO-кампания

Нам удалось выйти из рук с Mehmood Memon , Руководитель SEO на Yayvo.com, и расспросить его о всей их поездке.

Насколько ценны эти награды Digi?

«Я думаю, что они являются наиболее заметным шагом к улучшению и развитию цифровой индустрии в стране. Они занимают высокое место среди всех компаний электронной коммерции, агентств и частных лиц, работающих в цифровой индустрии.

«Актеры, режиссеры, продюсеры и писатели получают свои награды. LUX, Hum TV и даже Q Mobile отмечают множество наград, чтобы отпраздновать их успех. Эти награды проводятся в честь и признание средств массовой информации и киноиндустрии.

«Цифровая индустрия часто остается незамеченной. Таким образом, это облегчение, что кто-то также пытается приложить усилия, чтобы поставить нас в центр внимания ».

Вы ожидали выиграть награды?

«Я мог бы звучать немного уверенно, если бы сказал, что сделал. По правде говоря, мы надеялись, что победим. Мы потратили время и силы на эту кампанию, поэтому было бы разочарованием, если бы мы не сумели получить награду в этой конкретной категории ».

Вы чувствуете себя выполненным?

"Конечно, я делаю. Все мы делаем. Мы очень много работали для этого, и мы благодарны и рады получить эту награду на наше имя. Я не мог быть счастливее.

Какие шаги вы предприняли для достижения этой победы?

«Мы прошли долгий и утомительный процесс. Сначала нам нужно было найти план. Было много осмотров людей и партнеров и многое другое. Что касается электронной коммерции, то это, пожалуй, единственный онлайн-форум, который легко привлекает клиентов. Люди стали такими занятыми в своей жизни. Им удобнее делать покупки в Интернете, поэтому получение трафика не самая сложная задача в нашей области.

«Для нас более сложными задачами является обеспечение доступности продукта в любое время и его доставка клиентам из надежных источников. Для этого у нас были очень полезные партнеры, которые сделали свою работу в меру своих возможностей. Мы сотрудничали со многими магазинами, чтобы у нас всегда был большой выбор товаров для покупателей.

«Для целей доставки наша материнская компания TCS. Они наши партнеры по доставке. Они делают свою работу отлично и вовремя. Мы также осуществили доставку TCS Hazir (180 минут) для Sana Safinaz в лучших городах ».

Как вы думаете, какие шаги необходимо предпринять цифровой индустрии, чтобы обеспечить экспоненциальный рост?

«Есть много вещей, на которых вы должны сосредоточиться, когда вы находитесь в этой отрасли. Наиболее важным является SEO. Это как магнит, который привлекает ваших клиентов и потенциальных покупателей. Вам нужно помнить, что вы должны использовать ключевые слова и фразы, которые люди уже ищут. SEO - это набор правил, которым вы должны следовать, чтобы обеспечить высокий рейтинг в поисковых системах.

«Чем более оптимизирован ваш контент для SEO, тем больше у него шансов занять высокие позиции в рейтинге Google. Если вы возглавите чарты, у вас наверняка будет больше продаж и процветания ».

Что такое SEO в маркетинге?

«SEO в маркетинге - процесс узнавания и повышения узнаваемости по неоплачиваемым каналам. Вы должны сделать свой бизнес более заметным в поисковых системах.

«Это очень важный элемент онлайн-бизнеса. Не каждый может позволить себе платный маркетинг. Если вы новый бизнес или являетесь предпринимателем, который только начинает свой бизнес, у вас не будет средств для оплаты маркетинга. В этом сценарии органический маркетинг очень важен.

«Вы должны сосредоточиться как на технических, так и на творческих аспектах этого типа SEO-маркетинга. Он включает в себя улучшение вашего контента для маркетинга и изучение того, как повысить узнаваемость с помощью технологий. Технологически, вы должны сделать свой сайт более удобным для пользователей. Это должно быть быстрее, в первую очередь. Пользователи не должны ждать загрузки, потому что это вызывает разочарование и ненужное волнение. Во-вторых, оно должно быть простым в использовании. Клиенты не хотят тратить свое время на навигацию по сайту, который больше похож на лабиринт.

«Творчески, вы должны начать кампании, чтобы привлечь ваших клиентов больше. Проводите различные кампании, которые привлекут ваших потенциальных покупателей. Использование социальных сетей для привлечения интересного контента вашей аудитории - хороший и базовый шаг для начала. Взаимодействуйте со своими покупателями и узнайте их требования.

«SEO чрезвычайно важно. Я не могу не подчеркнуть важность этого. Вы видите, когда человек что-то ищет; они нажимают на первые 5 ссылок в среднем. Таким образом, абсолютно необходимо, чтобы вы разместили свой веб-сайт или свой бизнес-сайт электронной коммерции в одном из этих 5 слотов. Если индустрия электронной коммерции хочет добиться успеха, им придется следить за SEO во всех соответствующих областях - от маркетинга до контента своего веб-сайта. Без этого развитие отрасли маловероятно ».

Есть ли у вас последние слова, чтобы добавить?

«Я хотел бы сказать, что я действительно благодарен за все усилия моей команды и моего менеджера Сайеда Вакаса Первеза. Я уверен, что наша компания скоро станет номером один в интернет-магазинах электронной коммерции в Пакистане ».

Насколько ценны эти награды Digi?
Вы ожидали выиграть награды?
Вы чувствуете себя выполненным?
Какие шаги вы предприняли для достижения этой победы?
Как вы думаете, какие шаги необходимо предпринять цифровой индустрии, чтобы обеспечить экспоненциальный рост?
Что такое SEO в маркетинге?
Есть ли у вас последние слова, чтобы добавить?