Правила замера тонировки стекол автомобиля. Лазейка в законе! Избегаем штраф за тонировку

Опубликовано: 12.10.2016

видео Правила замера тонировки стекол автомобиля. Лазейка в законе! Избегаем штраф за тонировку

В Госдуме согласны поднять штраф за тонировку до 1500 рублей

Ещё весной 2015 года было объявлено об ужесточении закона о тонировке - а именно, о введение ещё большего штрафа за тонировку и даже лишения в определённых случаях. Но как обычно в нашей стране, закон только был выдвинут на обсуждение, как по стране проехались слухи типо о новеньком законе о тонировке, который предугадывает лишение прав и штраф в размере 5 тыщ рублей в качестве меры наказания.


Правила замера тонировки стекол автомобиля. Лазейка в законе! Избегаем штраф за тонировку

Сейчас же слухи докатились до совершенно разрозненных и даже противоречивых данных - одни молвят о лишении прав с января 2016 года, другие, напротив, о разрешении тонировки (влоть до талонов). На сегодня, 15 Сентября 2016 года, все эти факты не совершенно правда, и новый закон о тонировке пока попросту не вступил в силу. Что все-таки будет, когда он вступит в силу?


Остановка за тонировку. Железный аргумент. Сотрудник ДПС ГИБДД отпустил без штрафа

Пока на обсуждении находится окончательный вариант закона, и он предугадывает только штраф. Актуальность текущей версии закона, также принят он либо нет, Вы сможете поглядеть на страничке официального веб-сайта Госдумы РФ. Мы, в свою очередь, повсевременно отследиваем актуальность данного документа и обновим статью, как закон о тонировке по ссылке вступит в силу.

 
rss