Степан Демура из Украины хотят сделать второй Китай 2016

Опубликовано: 12.10.2016

видео Степан Демура из Украины хотят сделать второй Китай 2016

Андрей Ваджра: все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» или на стороне Юго-Востока, либо только ожидают момента уйти туда с орудием.

Сейчас общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он произнес, что положение очень тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» или на стороне Юго-Востока, или только ожидают момента уйти туда с оружием.



Европейцы практически отстранились и только наблюдают. Ожидают, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого нужно время.

Сейчас принято решение стопроцентно убрать из эфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика смотрится очень неубедительно) А заместо их на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны повсевременно гласить о том, что нужно сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют полностью равное положение в стране, что новенькая власть будет учесть интересы российских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.


Степан Демура - из Украины хотят сделать второй Китай. 2016. архив

Также мой знакомый произнес, что на данный момент для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их закончить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.



При всем этом он сказал, что как ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех российских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все российское. Ставка будет изготовлена на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно только силой, стопроцентно подавив всё, что не является украинским. Главное на данный момент хоть какой ценой удержать власть. Главную роль в этом на данный момент играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

 

Андрей Ваджра

http://www.sevastopol.su/world.php?id=58080