Главная Новости

Биокамины для квартиры

Опубликовано: 07.02.2020

Константин Чуриков: Ну а мы тем временем теряем людей. Вот пришла уточненная статистика Росстата по так называемой естественной убыли населения за прошлый год. Речь идет именно о том, насколько поредели наши ряды без учета притока мигрантов. По итогам года это минус 285 тысяч человек, перейдите биокамины для квартиры купить. Но есть отдельная статистика по регионам.

биокамины для квартиры

Тамара Шорникова: Да, смотрим. В Саратовской области (это антилидер) число жителей сократилось почти так же, как во всем Дальневосточном округе. Тают Омская, Кемеровская, Волгоградская области, Алтайский край. Из федеральных округов в трех сократилось население. Вместе с Дальним Востоком теряют людей Приволжье и Сибирь.

Константин Чуриков: Но мы должны показывать всю картину, поэтому посмотрим, где все-таки прибыло. Это Московская область, Москва, Краснодарский край, Тюменская и Ленинградская области. Ну и, кстати говоря, самый активный прирост в Северо-Кавказском и в Центральном федеральных округах. Видимо, как раз в Центральном за счет Москвы и области.

А в студии – Ольга Воробьева, профессор кафедры демографии МГУ, главный научный сотрудник Центра демографии ИСПИ РАН. Ольга Дмитриевна, здравствуйте.

Тамара Шорникова: Да, здравствуйте.

Ольга Воробьева: Добрый вечер.

Тамара Шорникова: Можем ли основные причины назвать редеющих рядов? Это что? Это умерли, уехали действительно?

 
rss