Главная Новости

Биокамины для квартиры купить

Опубликовано: 07.02.2020

Константин Чуриков: Ну а мы тем временем теряем людей. Вот пришла уточненная статистика Росстата по так называемой естественной убыли населения за прошлый год. Речь идет именно о том, насколько поредели наши ряды без учета притока мигрантов. По итогам года это минус 285 тысяч человек, перейдите биокамины для квартиры купить. Но есть отдельная статистика по регионам.

Тамара Шорникова: Да, смотрим. В Саратовской области (это антилидер) число жителей сократилось почти так же, как во всем Дальневосточном округе. Тают Омская, Кемеровская, Волгоградская области, Алтайский край. Из федеральных округов в трех сократилось население. Вместе с Дальним Востоком теряют людей Приволжье и Сибирь.

Константин Чуриков: Но мы должны показывать всю картину, поэтому посмотрим, где все-таки прибыло. Это Московская область, Москва, Краснодарский край, Тюменская и Ленинградская области. Ну и, кстати говоря, самый активный прирост в Северо-Кавказском и в Центральном федеральных округах. Видимо, как раз в Центральном за счет Москвы и области.

А в студии – Ольга Воробьева, профессор кафедры демографии МГУ, главный научный сотрудник Центра демографии ИСПИ РАН. Ольга Дмитриевна, здравствуйте.

Тамара Шорникова: Да, здравствуйте.

Ольга Воробьева: Добрый вечер.

Тамара Шорникова: Можем ли основные причины назвать редеющих рядов? Это что? Это умерли, уехали действительно?

 
rss