КРИМИНАЛ-ИНФОРМ 10.04.2015 авария, почта, гашиш на границе, Золитуде

Опубликовано: 12.10.2016

видео КРИМИНАЛ-ИНФОРМ 10.04.2015 авария, почта, гашиш на границе, Золитуде

Разведопрос: Евгений Спицын и Александр Пыжиков про историю России

К написанию этой заметки меня подтолкнул вопрос, данный по электрической почте. Мне время от времени приходят вопросы и при наличии свободного времени я на их с наслаждением отвечаю.



Вопрос звучит последующим образом. Моему ребенку 2 года. Желала выйти на предшествующее место работы, где нахожусь в декретном отпуске, но мне произнесли что штат укомплектован и я на работе не нужна.

Я расскажу, как быть в этой ситуации и что необходимо сделать, чтоб выйти на работу, начать работать и получать заработную плату. Или, по последней мере, наказать работодателя рублем.

Такие ситуации в разных вариациях случаются часто. Работодатель просто не пускает на работу. Гласит, что вы ему не необходимы, что работу и заработную плату вам не даст. Пишите заявление об увольнении.


«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

Также нередки случаи, когда на работу не пускают из-за отсутствия пропуска. К примеру, вы его утратили либо внезапно сменилась форма пропусков. Недавнешний случай в моей практике — работника не пускали на работу, не сообщая ему график работы.


АЛЕКСАНДР ФИЦДЖЕРАЛЬД - МИФ О ПОКЕРНОМ ТАЛАНТЕ

В ситуации, когда работодатель не пускает работника на работу, оптимальным мотивом такового поведения может быть желание сделать подтверждения прогула. Если у вас не будет доказательств того, что вы пробовали попасть на работу, но не смогли по независимым от вас причинам, ваше отсутствие более 4 часов является прогулом. Вас можно увольнять «по статье».